アサヒ樽生クオリティセミナー

アサヒ樽生クオリティセミナー

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

和風焼肉 こいのぼりの長尾です。

今回、アサヒビールさんから『アサヒ樽生クオリティセミナー

の修了証をいただきました。

セミナーでは、アサヒビールが提唱する「うまい!樽生」の5原則に基づいて、ビールを知り尽くした講師の方々に優しく教えて頂きました!!

ビール樽の適切な管理から、ジョッキやディスペンサーの洗浄、ビールの注ぎ方まで、「うまい!樽生ビール」に必要な知識と技術を学ばさせていただきました。

これからも、『和風焼肉こいのぼりのビールは一番おいしい!!』

と言っていただけるよう、従業員一同一つ一つ、愛情を込めて

作りますのでよろしくお願いいたします。

 

焼肉こいのぼり スタッフ
岡山の和風焼肉こいのぼり
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2015-05-25 | Posted in スタッフブログNo Comments »