寒い日に焼肉

外観

こんにちは~╰(*´︶`*)╯
ランチ担当のべっちです!
さっ・・・寒いです(>︿<。)
先週は、お店の前も真っ白に雪が降っていました。お昼頃が1番激しかったですね~。一旦やみましたが、また夕方になりチラホラして来ましたね。
最近寒くてお家から出たくない・・・コタツやストーブの前から離れたくない・・・ですよね(^ω^;);););)
でも!こんな時だからこそ!!七輪を囲んで美味しいお肉を食べにいらっしゃいませんか?╰(*´︶`*)╯

牛肉に含まれる成分の1つに「タンパク質」がありますが、このタンパク質が不足することで体力がなくなり、いざという時の踏ん張りがきかなくなります。病気に対する抵抗力(免疫体)が作られないため、病弱な体になる・・・という可能性も否めません。
また、牛肉や豚肉といった食肉に含まれる「ヘム鉄」は野菜や海藻に含まれる鉄分(非ヘム鉄)に比べて吸収率が高く、その差は約10倍とも言われています。貧血に限らず、手足の冷えや枝毛などの予防にも効果的です!

530

和風焼肉こいのぼりでは、A5 ・A4ランクの良いお肉を、お手頃な価格でご提供しております。
寒い日だからこそ!美味しいお肉で寒さに負けない身体作りをされてみてはいかがでしょうか?(o^∇^o)ノ

 

これから送別会歓迎会に向けて新しいコースもありますので

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち致しております!

余吾 泰行
岡山の和風焼肉こいのぼり
〒700-0811
岡山県岡山市北区番町1-5-28
TEL:086-233-5177
営業時間:17:00〜23:00
(ラストオーダー22:30)
twitter:https://twitter.com/koinobori5177
Facebook:https://www.facebook.com/yk.koinobori/ スタッフブログ:http://blog.livedoor.jp/indigoyogo/
岡山県岡山市和風焼肉こいのぼりへのお問合せはtel:086-233-5177
2016-01-28 | Posted in スタッフブログNo Comments »