今が旬!!!酢橘を使った黒毛和牛のたたき

皆さんこんばんは!!!

店長の余吾です。

すっかり気候も冬の寒さになってきました。

そこで!!!

焼肉しながらの”熱燗”は格別に美味しいですよね(^_^)/

その熱燗に合う逸品を紹介致します。

img_1299

「黒毛和牛のたたき」でございます。

非常にシンプルな逸品ですが、当店の自慢の黒毛和牛の素材の味を最大限に活かしました。

出汁醤油に旬の酢橘を薄くスライスしたものを合わせていますので、酢橘のフレッシュな香りと和牛の旨みを堪能できます。

仕入れの都合で柚子の場合もございますが、当店自慢の逸品でございます。

 

 

 

 

焼肉こいのぼり スタッフ
岡山の和風焼肉こいのぼり
〒700-0811
岡山県岡山市北区番町1-5-28
TEL:086-233-5177
営業時間:17:00〜23:00
(ラストオーダー22:30)
twitter:https://twitter.com/koinobori5177
Facebook:https://www.facebook.com/yk.koinobori/ スタッフブログ:http://blog.livedoor.jp/indigoyogo/
岡山県岡山市和風焼肉こいのぼりへのお問合せはtel:086-233-5177
2016-11-04 | Posted in お知らせNo Comments »