鷹取醤油さんに行ってきました

こんにちは‼️( ´ ▽ ` )ノ店長の中濱です✨

今日は、焼肉こいのぼりの味の決め手であるタレを作って頂いている
『鷹取醤油』さんを訪問したときの様子を書きたいと思います♪♪

蔵の前でパシャリ✨

たかとり醤油

こちらが販売を行っている店舗の内装です。

店舗の内装

店舗の内装2

数々の醤油がずらっと並び、凄く雰囲気のあるお店ですね‼️

沢山の商品が並んでいて、個人的に欲しくなったものが何個もありましたw

鷹取醤油の工場

こちらは工場の様子になります。

鷹取醤油の工場

何種類もの醤油やタレを作っているところを見学させてもらいました。

とても良い醤油の匂いが充満していましたよ〜✨

新しい機械もありますが、歴史を感じる古い機械も現役稼働中なんだとか。

ここで焼肉こいのぼりのタレも製造されているんですね(^^)

 

お忙しい中時間を作って頂き、鷹取社長のお話も聞かせていただくことが出来ました。

たかとり醤油

仕事に対する熱意、醤油にかける情熱。

社会人として、為になるお話を沢山聞くことが出来ました。ありがとうございました。

 

鷹取社長に負けないように焼肉こいのぼりもこれからも頑張っていかなくてはいけないと改めて思った1日になりました。

記念写真

鷹取醤油について

HP:http://takatori-shoyu.co.jp/

会社名
鷹取醤油株式会社
所在地
岡山県備前市香登本887番地
TEL:0869-66-9033
FAX:0869-66-8022

焼肉こいのぼり スタッフ
岡山の和風焼肉こいのぼり
〒700-0811
岡山県岡山市北区番町1-5-28
TEL:086-233-5177
営業時間:17:00〜23:00
(ラストオーダー22:30)
twitter:https://twitter.com/koinobori5177
Facebook:https://www.facebook.com/yk.koinobori/ スタッフブログ:http://blog.livedoor.jp/indigoyogo/
岡山県岡山市和風焼肉こいのぼりへのお問合せはtel:086-233-5177
2016-05-28 | Posted in お知らせ, スタッフブログNo Comments »